Dewi Perssik Kena Covid 19, Benarkah Rutin Berenang Jadi Dewa Penolong ?
Covid 19 tak pandang bulu dalam menginfeksi, walau rajin renang tetap saja tembus, Dewi Perssik mengalaminya, tapi ia beruntung, karena …

Dewi Perssik mengungkap hal mengejutkan terkait kondisi kesehatannya. Ia terpapar virus Covid-19. Informasi ini ia sampaikan di akun Instagram pribadinya, Kamis (24/12/2020).
Karena serangan virus di tubuhnya ini, mantan istri Saipul Jamil tersebut harus rehat dari pekerjaannya selama sekitar sebulan. Lantas, bagaimana kondisi terkini Dewi Perssik?
“Alhamdulillah Allah masih kasih kesempatan aku untuk sehat aku sekarang sembuh,” tulis pelantun lagu “Mimpi Manis” ini sebagai keterangan.
Baca juga : Buat Kolam Renang Termurah
Ia juga telah melakukan tes swab ulang untuk memastikan tiada lagi virus yang bersarang di tubuhnya. “Aku salah satu org yg beruntung untuk sembuh, aku sudah cek dua kali negatif alhamdulillah. dan skrg sudah sembuh dan recovery,” tuturnya.
Sembuhnya Dewi Persikk YANG RELATIF CEPAT dari Covid 19 tak lepas karena kebiasaan renangnya yang sejak dulu terus ia lakukan. Karena itu jangan sepelekan renang karena renang terbukti sangat efektif melipatgandakan sistim imunitas.
Pedangdut tajir melintir Dewi Perssik melakukan sesuatu yang tidak biasa alias unik bin menarik. Dirinya terlihat sedang berlatih menari di kolam renang di kawasan Jakarta Timur. Ia sangat hobi renang dan menyukai aktivitas air.
Baca juga : Arak Bali Ternyata Sembuhkan Covid 19, sudah 800 orang sembuh pake cara ini
Diakui oleh Dewi Perssik bahwa dirinya belum pernah melakukan hal ini sebelumnya. Apalagi, hal ini bukanlah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi ia tetap sabar melakukannya.
“Aku sekarang lagi di kolam renang sedalam 16 meter, biasanya cuma 2 sampai 3 meter aja. Ternyata, kolam ini biasa dipakai untuk latihan selam juga loh, mudah-mudahan aku kuat nafas dan fisik, karena ini dalam banget,” ujar Dewi Perssik saat ditemui wartawan, belum lama ini.
Rumah Dewi perssik juga dilengkapi fasilitas kolam renang. Artis cantik yang satu ini memang hobi renang sejak dulu tak heran tubuhnya sangat sexy dan memiliki daya tahan tubuh yang bagus.
Baca juga : Audio Book Tung Desem Waringin
Walau demikian, kita tak boleh mentang-mentang memiliki sistim imun kuat karena rutin renang tapi mengindahkan protokol kesehatan, virus covid 19 itu nyata dan tak boleh disepelekan barang sedikit pun.
Akhir kata, tetap jaga kesehatan dengan rutin renang setiap waktu dan patuhi protokol kesehatan dari pemerintah, niscaya kita akan terhindar dari covid 19 ini. Amin.